Pelantikan Anggota HIMA BKPI Institut Daarul Qur’an ke 2

Pelantikan Himpunan Mahasiswa atau Hima BKPI ini merupakan salah satu organisasi mahasiswa yang berada di tingkat Program Studi dan termasuk organisasi intra kampus, serta bagian dari kegiatan ekstra kurikuler yang dapat dipilih dan diikuti oleh setiap mahasiswa Idaqu. Hadirnya organisasi Himpunan Mahasiswa tersebut, berasal dari prinsip dari, oleh serta untuk mahasiswa.

Kegiatan  pelantikan ini dilakukan oleh seluruh anggota HIMA BKPI sesudah recruitmen dan lulus seleksi sebagai anggota baru maka dilaksanakan pelantikan ini dengan adanya peantikan anggota HIMA BKPI resmi menjabat sebagai anggota di HIMA dan berkewajiban untuk melaksanakan tugas-tugas yang dudah disepakati. Pelantikan HIMA periode ini dilakukan oleh Ketua Prodi Nur Azmi Wiantina, M.Pd dan disaksikan dosen-dosen Prodi BKPI lainnya.