Rapat Kerja HIMA BKPI IDAQU Periode 2022/2023

Rapat Kerja merupakan salah satu kegiatan yang diselenggarakan oleh HIMA BKPI. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memaparkan program kerja dan kegiatan dari masing-masing bidang dan divisi yang akan dilaksanakan selama satu periode kepengurusan. Selain itu juga untuk mempersiapkan dan mengevaluasi program kerja maupun kegiatan dalam bidang dan divisi mengenai suatu keputusan dan tindakan yang akan dilaksanakan selama satu periode kepengurusan.

Rapat Kerja ini diselenggarakan pada  Sabtu, 12 Maret 2022 pukul 09.00-16.00 yang bertempat di Kampus Institut Daarul Qur’an Jakarta

Peserta Rapat Kerja ini adalah seluruh anggota Hima BKPI dan Perwakilan Dosen-dosen BKPI. Kegiatan rapat kerja ini dilakukan oleh seluruh anggota HMPS BKPI dan perwakilan dosen-dosen BKPI, Rapat kerja ini dilaksanakan untuk mengetahui seberapa  matang tugas-tugas yang sudah diajalankan oleh masing-masing divisi di HMPS BKPI dan sekaligus membahas rencana  kegiatan yang akan diagendakan oleh HMPS BKPI.