• 021-31-118-118
  • info@idaqu.ac.id
  • Cipondoh, Tangerang, Banten

Kembali Silaturahmi, Mahasiswa HMPS BKPI Institut Daarul Qur’an dengan HIMA PPB FIP UNY Yogyakarta

HMPS BKPI IDAQU  X HIMA PPB FIP UNY mengadakan silaturrahmi secara daring. Diselenggarakanya kegiatan ini dengan agar tali silaturahmi antar pengurus dan demisioner dapat terjalin dengan erat. Kegiatan silaturahim HMPS BKPI Insitut Daarul Qur’an Jakarta dengan HIMA PPB FIP UNY yang dilaksanakan melalui Zoom Meeting untuk membahas program kerja dari masing-masing HMPS dan melakukan kerja sama untuk program-program dan kegiatan yang akan datang serta menjalin silaturahim sesama anggota HIMA baik dari IDAQU maupun UNY.

Kegiatan ditutup dengan foto seluruh mahasiswa bersama dengan Kaprodi dan Sekprodi yang turut hadir dalam acara tersebut.