Silaturrahmi dan Kolaborasi HMPS BKPI dengan HIMA Unma Banten

Kegiatan silaturahim HMPS BKPI Insitut Daarul Qur’an Jakarta dengan HIMA Universitas Mathla’ul Anwar Banten yang dilaksanakan di Banten untuk membahas program kerja dari masing-masing HMPS dan melakukan kerja sama untuk program-program dan kegiatan yang akan datang. Pertemuan juga dilakukan untuk menjalin silaturahim sesama anggota serta studi banding tentang prodi BK yang ada di unma Banten.

“Banyak perubahan dan kegiatan yang mudah-mudahan dapat diselenggarakan oleh keduanya” ujar Kaprodi BKPI Intitut Daarul Qur’an, Nur Azmi Wiantina M.Pd. Prodi BKPI juga berharap bahwa kolaborasi akan selalu dilanjutkan dengan kreatifitas dan ide-ide dari kedua masing pihak agar jurusan BK menjadi jurusan yang baik dan unggul dari segi himpunan mahasiswa, akademik, baik non-akademik.