Seminar BKPI Tentang Kesehatan Kulit Wajah. “Rahasia Merawat Kulit Wajah Untuk Remaja Muslim dan Muslimah Ala Korea”

Pelaksanaan diselenggarakan pada Hari/Tanggal  Sabtu, 30 Oktober 2021 jam 10.00-12.00 di  Kampus Institut Daarul Qurán Jakarta. Peserta seminar adalah Siswa SMA Se-Tangerang dan mahasiswa seluruh prodi di Institut Daarul Qur’an Jakarta. Kegiatan seminar ini dilaksanakan oleh Marketing IDAQU dan kolaborasi dengan HMPS BKPI, untuk mensukseskan seminar glowing ini, acara berjalan dengan lancar dan banyak peserta yang ikut berpartisipasi dalam acara tersebut. Seminar dihadiri oleh narasumber ahli yaitu dr. Lidya Santi (Pendiri Klinik Kecantikan Amora Beauty Care) dan Ibu Iis Istiqomah, S. Pd.I (pengajar di pesantren Daarul Qur’an) yang membahas tentang cara merawat diri menurut Islam secara wajib dan sunah.